Каждый год во время проведения Crave Sydney International Food Festival Сидней становится глобальным центром изысканной кухни, где собираются ведущие шеф-повара мира, писатели и продукты питания
Целью проведения фестиваля, кроме представления блюд от ведущих шеф-поваров мира, является реклама выдающейся гастрономии и виноделия Нового Южного Уэльса.
В рамках фестиваля с 1 октября по 31 октября будут проводиться кулинарные мастер классы, семинары, дегустации и другие тематические мероприятия, включая детские праздники. В течение 13 вечеров в Гайд-парке шеф-повара проведут гастрономические вечера, на которых можно будет попробовать лапшу, пельмени и десерты по азиатским рецептам.
На пляже Бонди-бич всем любителям раннего завтрака предложат восход солнца, шум прибоя и рулеты из бекона в сопровождении живой музыки.
31 октября станет особенным вдвойне: организаторы фестиваля запланировали "трансильванскую" вечеринку в винном саду Газебо в честь Хеллоуина. В меню в этот вечер будут блюда из мозгов, печени и языка.